Tarte végé tomates courgettes

Chacun son côté !  Ici tout n’est pas mélangé, pour satisfaire les préférences gustatives de chacun ; c’est donc un côté tomate moutarde et l’autre côté courgette pesto rouge. Perso, je ne sais pas quoi choisir tellement les 2 sont top, donc je prends une part à cheval sur les 2 moitiés !

La recette  :

Ingrédients :

  • 1 pate brisée (par ici la recette)
  • 2 ou 3 tomates bien mûres
  • 1 courgette qu’il faut raper
  • de la moutarde pour recouvrir finement le fond de la tarte côté tomate
  • du comté qu’il faut raper aussi recouvrir généreusement le fond de la tarte côté tomate et le dessous côté courgette
  • du pesto rouge (j’aime bien le Barilla Pesto Rosso)

Les étapes

Préchauffez le four à 185°C.

Etaler la pate et disposer-la dans le plat à tarte, faire une limite au milieu avec de la pate pour les maniacs 😉

Coté tomate :

une fine couche de moutarde puis le comté râpé puis les tomates en rondelle.

Côté courgette :

une couche de Pesto rouge, puis les courgettes râpé puis le comté râpé.

Faire cuire 30 minutes environ !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.