Chacun son côté ! Ici tout n’est pas mélangé, pour satisfaire les préférences gustatives de chacun ; c’est donc un côté tomate moutarde et l’autre côté courgette pesto rouge. Perso, je ne sais pas quoi choisir tellement les 2 sont top, donc je prends une part à cheval sur les 2 moitiés !
La recette :
Ingrédients :
- 1 pate brisée (par ici la recette)
- 2 ou 3 tomates bien mûres
- 1 courgette qu’il faut raper
- de la moutarde pour recouvrir finement le fond de la tarte côté tomate
- du comté qu’il faut raper aussi recouvrir généreusement le fond de la tarte côté tomate et le dessous côté courgette
- du pesto rouge (j’aime bien le Barilla Pesto Rosso)
Les étapes
Préchauffez le four à 185°C.
Etaler la pate et disposer-la dans le plat à tarte, faire une limite au milieu avec de la pate pour les maniacs 😉
Coté tomate :
une fine couche de moutarde puis le comté râpé puis les tomates en rondelle.
Côté courgette :
une couche de Pesto rouge, puis les courgettes râpé puis le comté râpé.
Faire cuire 30 minutes environ !