végé ou pas végé ?

Pas facile de tenir ses convictions et manger végétarien en faisant un repas unique avec la famille et les enfants qui veulent de la viande !

Voici donc ma proposition du jour, la quiche lorraine revisité avec portion végé 😉

La recette est toute simple ; préparer et étaler la pâte brisée au fond d’un plat à tarte, disposer pour les uns jambon et lardons et pour les autres des courgette poêlées (en petits cubes, 2 min avec un peu d’huile d’olive puis en fin de cuisson de sauce Tamari) avec une tranche de fromage de chèvre frais si on veut.

Ajouter le mélange oeufs, crème, sel, poivre (et comté râpé si comme nous vous aimez ça) et le tour est joué : une grande quiche commune avec chacun sa  part.

quiche lorraine végé

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.