Pesto fanes de carottes et noix de cajou

Les carottes nouvelles sont arrivées ! Ne jetez pas les fanes et faite un pesto pour l’apéro ou pour accompagner de bonnes pâtes ! La recette est toute simple et les instruction tiennent en une ligne : mettez tout dans un mixeur et actionner-le jusqu’à obtention du mélange désiré.

La recette

Ingrédients

  • 80 g de noix de cajou non salées
  • 25 g de fanes tendres de carottes
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 30 g de parmesan
  • Poivre

Les étapes :

Lavez les fane de carottes puis mixez tous les ingrédients. Réservez au frais jusqu’à dégustation.

 

Pas besoin de saler, le parmesan l’est suffisamment !

Pour une texture plus onctueuse, ajouter un peu d’eau.

Variante un peu plus verte : ajouter quelques pousses d’épinard !

fanes de carottes  pesto pesto vert

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.